生物科学与技术学院开展杰出校友回母校活动

时间:2022-06-20浏览:83设置

6月17日下午,生物科学与技术学院在奥学楼A623会议室召开杰出校友回母校座谈会。会议邀请的杰出校友有六盘水市第二十中学校长、中学高级教师冯权江,六盘水市钟山区教育局中学高级教师王东,盘州市第九中学副科级干部桂超等。座谈会由学院党委书记王家理主持,院长熊荣川出席,教师代表及2022届全体毕业生参加。

会上,王家理围绕学院师资队伍建设、人才培养和办学条件等方面向校友介绍了学院近年来的发展。他表示,校友是学校和学院的宝贵资源,希望校友们常回母校,对学校和学院的发展献言献策。

校友们对学院的热情接待表示感谢,为学校和学院的发展提出诸多具有建设性的意见,并向学生分享在校记忆、离校情景和近些年学校翻天覆地的变化,勉励毕业生爱校、护校,以学校为荣,做学校为之骄傲的学子。

学院向杰出校友赠送《六盘水师范高等专科学校志》,颁发“杰出校友”荣誉证书。王家理还就毕业生离校工作,开展文明离校教育、诚信教育和安全教育。

会后,学院领导和教师代表陪同校友参观了“中华魂”校园文化浮雕墙、科技之路文化浮雕墙和生物标本馆,感受校园文化建设和办学发展。(供稿/张仲  编辑校对/徐超  审核/王家理)

座谈现场

合影留念

返回原图
/