中国共产党六盘水师范学院土木与规划学院党员大会召开

时间:2022-06-16浏览:14设置

6月15日,土木与规划学院在奥学楼1107会议室召开中国共产党六盘水师范学院土木与规划学院党员大会,学校党委组织部副部长杨虎,组织科科长周训军到会指导。土木与规划学院教工支部和学生支部60名党员参加本次会议

会上,陶勇作《中国共产党六盘水师范学院土木与规划学院委员会工作报告》

大会充分肯定了土木与规划学院党委过去两年的工作,同意《报告》对过去两年的工作回顾。大会指出,两年来学院领导班子团结带领广大党员干部团结实干,奋力拼搏,在教育教学上兢兢业业,在服务地方文化创建和乡村振兴建设上建言献策出力,为教育事业的发展立下了功劳。

大会强调,做好今后五年的工作,必须坚定不移把党的政治建设摆在首位,贯彻执行党中央、省委、市委、学校党委的决策部署,狠抓教学质量,贯彻执行学校质量立校、人才强校、特色兴校、改革开放、文化引领、梯次建设这“六大战略”,把学校党委提出的“引领、融合、规范、创新、争先、实效”的党建“六大理念”落到实处。必须坚定不移抓理论武装,抓基层组织建设,以高质量党建带动学院各方面长足发展。

大会号召,学院广大党员干部同志要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,衷心拥护“两个确立”,自觉践行“两个维护”,以贵州省第十三次党代会精神为目标,以围绕“四新”主攻“四化”为着力点,以新国发2号文件精神为航向,为培养乡村振兴和新型城镇化建设的应用型人才,为喜迎党的二十大交上一份满意的答卷!

大会审查了《中国共产党六盘水师范学院土木与规划学院委员会关于党费收缴、使用和管理情况的报告》,选举产生了中国共产党六盘水师范学院土木与规划学院委员会和中国共产党六盘水师范学院土木与规划学院纪律检查委员会委员,陶勇、段磊、聂膺当选为中国共产党六盘水师范学院土木与规划学院委员会委员,卢曌、张兴平当选为中国共产党六盘水师范学院土木与规划学院纪律检查委员会委员。

随后召开中国共产党六盘水师范学院土木与规划学院委员会委员第一次会议,陶勇当选为中国共产党六盘水师范学院土木与规划学院委员会书记,段磊为副书记。(供稿/杨毅 编辑校对/刘芳 审核/陶勇)

陶勇作报告

党员大会选举现场

学校党委组织部领导到会指导

投票

党员大会选举产生的“两委”委员

中共土木与规划学院委员会第一全体会议

全体党员合影


返回原图
/