我校开展“杰出校友回母校”活动

时间:2022-06-20浏览:105设置

6月17日,在学校召开2022届学生毕业典礼之际,我校开展第一届“杰出校友回母校”活动。本次“杰出校友回母校”活动主题是“忆往昔,朝阳清泉育才俊;看今朝,日月同辉映明湖;话将来,山水共筑六师梦”,活动包括参加毕业晚会、毕业典礼,参观校园新貌,召开校友座谈会等环节。

毕业典礼上,数学教育专业2007届毕业生李东,作为校友代表发言,他寄语学弟学妹“道阻且长,行则将至,行而不辍,未来可期”,勉励他们“但得有心常自奋,何愁他日不雄飞!”,李东热情洋溢的发言得到了学弟学妹们的积极响应。参观校园时,原1991届毕业生、现学校审计处处长刘学军向校友介绍了学校建设的艰难历程,校友们参观了教学楼、图书馆、文化园、饮水思源广场、科技之路浮雕文化墙、印园后,对母校建设取得的巨大成就感到自豪,表示“贵州最美大学”当之无愧。座谈会上,校友结合自己的工作岗位和工作情况,围绕学校当前“以专业认证为抓手,推动专业建设;以硕士点建设为抓手,推进学科建设;以审核评估为抓手,推进学校全面发展”的整体思路各抒己见、积极交流,踊跃建言献策。

原1991届毕业生、现学校对外交流合作处处长张武主持座谈会。(供稿/刘应该  编辑校对/骆波澜   审核/张武)


校友参加毕业典礼

李东在毕业典礼上发言

校友参加毕业典礼

参观母校校园合影

参观印园

参观校园

召开校友座谈会

校友王鹏升在座谈会上发言

校友合影


返回原图
/